В данной статье мы хотим предложить для Вашего внимания очень подробную концепцию того, как поставить технологическое специальное оборудование для пивоварни ресторанного типа разной комплектации, производительности и исполнения. Мы производим минипивзаводы, и поставляем их для размещения в гостиницах и ресторанах, где предполагают, что сам процесс приготовления пива будет для гостей и посетителей непосредственно, как элемент из шоу. Наше поставляемое необходимое техническое оборудование для производства служит, как розлив, а вот по требованию того или иного заказчика, как дистрибуции качественного живого пива. Главной применяемой технологией является изготовление сусла специальным двузаторным декокционным способом, варка этого сусла с хмелем, а также охлаждение уже охмеленного сусла и брожение его под действием пивоваренных дрожжей. Производительность любого пивзавода можно определить в гектолитрах на произведенном пиве за один год. Выше описанное технологическое оборудование, которое изготавливается и поставляется нами, способно даже удовлетворить самых серьезных и требовательных заказчиков, требующих от технологии получение пива на подобии типов„чешского, немецкого“, разнообразной плотности (8%, 10%, 12% и еще более плотного сорта), пиво темное, светлое, специальное. При Вашем желании мы сможем произвести проектирование ресторанов и оригинальный дизайн соответствующего интерьера именно для Вашего ресторана. Наши сотрудники работают с латунью, деревом, медью, сталью, натуральным и декоративным камнем, а также и с комбинациями всех выше перечисленных материалов. В итоге качество приготовленного пива будет напрямую завесить от качества исходного сырья, поэтому мы можем предложить прямую связь с лучшими поставщиками требуемого сырья и необходимых материалов, а так же мы рекомендуем вам воспользоваться работой достаточно опытного в своем деле профессионального пивовара из Чехии. К тому же мы обязательно проведем обучение всего Вашего персонала, а также всем своим клиентам предлагаем долгосрочное сотрудничество и наблюдение за качеством изготовленного Вами пива, а за необходимости выдадим рекомендации для его улучшения. Если Вы заинтересовались нашим коротким описанием процесса изготовления пива в ресторанной пивоварне, то рекомендуем вам приобрести для себя такую замечательную технику. Завершим эту статью известным лозунгом многих пивоваров – „Дай Бог счастья!“.
Похожие материалы :